Menu Gourmet
Composez vous-même vos menus parmi nos propositions.
Menu Gourmet : Prix sur demande
Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.
Variations possibles:
- Menu en plat/dessert : Prix sur demande
- Menu en entrée/plat : Prix sur demande
- Fromages : Prix sur demande
- Potage de saison : Prix sur demande
- Trou normand : Prix sur demande
possibilité de menu végétarien/halal/enfant sur demande
Entrées Froides
- Carpaccio de boeuf limousin, vieux balsamique, roquette et Grana Padano
- Carpaccio de saumon au citron vert, crème épaisse et oeufs de hareng
- Petite tranche de terrine de poisson, coulis de cresson
Entrées Chaudes
- Cassolette de scampis aux petits légumes et crème légère à la bisque
- Risotto crémeux aux champignons, ou asperges (selon la saison)
et jambon Serrano - Cannelloni de saumon à la florentine
- Entrée froide ou chaude à l’inspiration de saison du chef
Les Plats
- Magret de canette à l’orange et ses jeunes oignons à la plancha
- La ballotine de volaille farcie aux champignons, jus de veau aux herbes
et légumes glacés - Pluma ibérique en tagliata (roquette et tomate confite) frites de polenta
et jus corsé (à commander 10 jours à l’avance) - Bar cuit sur peau avec sa sauce beurre blanc et estragon
- Dos de saumon mi-cuit béarnaise et sa poêlée liégeoise
- Cannelloni ricotta et épinard, coulis de tomate et crème de parmesan
- Plat à l’inspiration de saison du chef
Desserts
- Duo de fromages de la région, sirop de Liège et pain brioché
- Tartelette aux pommes tièdes et sa boule de glace à la cannelle
- Tiramisu
- Dôme chocolat et crème vanille
- Dôme aux fruits rouges et fruits de saison
- Dôme au citron et fruits de saison
- Dessert de saison du chef
Une commande spéciale? Notre pâtissier est à votre écoute!
Menu Prestige
Composez vous-même vos menus parmi nos propositions.
Menu Prestige : Prix sur demande, entrée plat dessert .
Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.
Variations possibles:
- Menu en plat/dessert : Prix sur demande
- Menu en entrée/plat : Prix sur demande
- Seconde entrée : Prix sur demande
- Fromages : Prix sur demande
- Potage de saison : Prix sur demande
- Trou normand avec liqueur : Prix sur demande
possibilité de menu végétarien/halal/enfant sur demande
Les entrées froides
- Tranche de foie gras, chutney de saison et pain brioché
- Le tartare de thon au gingembre, coriandre et jeunes oignons
- Carpaccio de boeuf à la truffe, fruits secs et son balsamique
Les entrées chaudes
- Cassolette de Saint-Jacques aux fines herbes et sa fondue de poireaux
- Cubes de thon rouge et de foie gras mi-cuits, salade de haricots verts et vinaigrette agrume-soja
- Filet de caille confit, crème de pommes de terre, huile aux herbes et pain croustillant
- Entrée froide ou chaude à l’inspiration de saison du chef
Les plats
- Souris d’agneau confite, purée de patate douce, navets glacés et jus corsé au thym
- Suprême de volaille jaune, sauce aux morilles et vin jaune, galette de pommes de terre et chicon braisé
- Filet de veau Fontina, jambon de Parme, cannelloni et jus au marsala
- Filet de cabillaud à l’huile vierge, pommes grenailles et piperade
- Filet de rouget et ses légumes en tagliatelle, crème d’artichaut et mousseline à l’orange et au gingembre
- Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises
- Plat à l’inspiration de saison du chef
Les desserts
- Assiette de 4 fromages belges, sirop de Liège et pain brioché
- Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille
- Crème brûlée au parfum du moment
- Dessert inspiration de saison du chef
- Pièce montée ou gâteau (en supplément)