WALKING BUFFET
Le walking buffet se présente sous forme d'assortiment de verrines salées, sucrées, mini entrées, minis plats chauds,...Pour un MINIMUM de 30 participants.
38€/personne pour 8 choix dans cette liste (hors boissons) accompagnés de pain et de beurre.
Verrines froides
- Ceviche de poisson
- Tartare de boeuf aromatisé à la truffe
- Taboulé
- Mousse de foie gras et pain d’épices
- Salade de scampis et guacamole
- Saumon fumé et crème à la ciboulette
- Carpaccio de boeuf, de saumon, de magret fumé ou de gibier (en saison)
- Terrine du moment et ses confits
- Terrine de poisson du moment et sauce cocktail
- Saumon gravlax
- Salade de tomates aux crevettes grises
- Tomate-mozzarella, basilic
Verrines chaudes
- Gorgonzola et poires
- Salade de scampis à l’espagnole
- Wraps chauds au poulet croquant,
- tartare de concombre
- Mini fish and chips, sauce menthe petit pois
- Risotto crémeux aux champignons
- Poêlée de Saint-Jacques beurre blanc chorizo
Verrines-Plats
- Saumon béarnaise, haricot
- Mini hamburger traditionnel maison
- Boeuf bourguignon
- Parmentier de canard confit
- Brandade de cabillaud
- Mini paëlla
Verrines Desserts
- Tiramisu
- Mousse chocolat noir ou blanc
- Panna cotta
- Macarons
- Mini donuts/muffins/brownies