Buffet à la carte
Nous réalisons tous les buffets pour un MINIMUM de 30 participants.
Tous les plats sont sous réserve de modifications.
Nos propositions :
- Buffet 6 plats froids/3 plats chauds/4 accompagnements chauds/4 desserts : prix sur demande
- Buffet 8 plats froids/5 plats chauds/6 accompagnements chauds/5 desserts : prix sur demande
- Buffet 15 plats froids/8 plats chauds/8 accompagnements chauds/6 desserts :prix sur demande
Tous nos buffets sont accompagnés de condiments, d’un bar à salades, de vinaigrettes, de pain et de beurre.
Possibilité de suppléments :
- Écailler : huîtres, homard, langoustines
et coquillages - Verrine de Saint-Jacques en Ceviche
- Vitello tonnato
- Souris d’agneau confite sur lit de patate douce
- Saltimbocca de veau Fontina à la sauge
- Gâteau ou pièce montée au choix de notre pâtissier,
selon le nombre d’invités
Plats Froids de poissons
- Saumon fumé et ses condiments
- Saumon Bellevue
- Tomates aux crevettes grises
- Poisson fumé
- Trio de gambas au pesto (+2 €/personne)
- Terrine de poissons
- Langoustine et sa mayonnaise aux herbes (+5€ /personne)
- Huîtres (3 pièces/pers.)
- Écailler : huîtres, homard, langoustines et coquillages (+15€ /personne)
- Verrine de Saint-Jacques en ceviche (+5 € /personne)
- Sushi/Maki
Plats Chauds de poissons
- Gratin de poisson à l’ostendaise
- Dorade grillée
- Filets de rouget à l’huile vierge et fenouil râpé
- Pavé de saumon au beurre blanc, tomate et estragon
- Cabillaud haricot coco, poivron et chorizo
- Papillote de poisson du jour aux légumes
- Curry thaï de poisson du jour
- Paëlla aux coquillages
Plats Froids de viandes
- Carpaccio de boeuf au parmesan
- Jambon Serrano et melon (en saison) ou pastèque et ses grissini au sésame
- Jambon à l’os
- Assortiment de 3 saucissons
- Pâté en croûte et confit d’oignons
- Mortadelle
- Assortiment de mini boudins
- Rosbeef
- Vitello tonnato (+2 €/personne)
- Mousse de canard au porto
Plats Chauds de viandes
- Souris d’agneau confite sur lit de patate douce (+3 €/personne)
- Rôti de dinde aux champignons
- Poulet au citron et olives
- Saltimbocca de veau Fontina à la sauge (+2 €/peresonne)
- Cochon de lait sauce sarriette, miel et moutarde
- Boulette liégeoise
- Chili con carne
- Waterzooi de volaille à la Hoegaarden
- Curry thaï relevé
- Lasagne traditionnelle
Les végétariens
- Penne aux légumes
- Cannelloni à la ricotta aux épinards
- Risotto de saison
- Lasagne de légumes
- Wok de légumes
Les accompagnements
- Gratin dauphinois ou truffe (+1 €/personne)
- Pommes amandines
- Pommes aux herbes
- Brocoli à huile de sésame
- Chou-fleur béchamel
- Légumes glacés
- Chicons braisés
- Caviar d’aubergine
- Riz cantonais
- Poêlée de champignons en saison
- Haricots oignon vinaigrette moutarde
- Chou rouge aux pommes
- Purée de pomme de terre
Les desserts
- Plateau de fromages
- Comptoir à glaces
- Assortiment made in the USA (brownies, donuts, muffin)
- Panna cotta au coulis de fruits du moment
- Salade de fruits
- Assortiment de macarons
- Bavarois
- Assortiment de javanais tiramisu/misérable
- Tartes du moment
- Duo de mousse au chocolat
- Gâteau ou pièce montée au choix de notre pâtissier, selon le nombre d’invités (sur demande)
Echoppes de soirée en complément d'un menu ou buffet
Salées
- Échoppe burgers : hamburgers avec pain, sauces et condiments (2 hamburgers/pers.) : à partir de 14€/personne
- Échoppe à pâtes : sauce bolognaise/carbonara/4 fromages : à partir de 12€/personne
- Échoppe de fromages avec salade et pain : à partir de à partir de 16€/personne
- Échoppe soupe à l’oignon, croûtons et fromage : à partir de 5€/personne
Sucrées
- Échoppe de desserts classiques : mousse au chocolat, salade de fruits, bavarois, tartes : à partir de 6€/personne
- Échoppe de desserts gourmands : profiteroles au chocolat chaud, tiramisu, fromages, crème brûlée, fontaine de chocolat et brochette de fruits et guimauves, éventail de tartes : à partir de 12€/personne
- Échoppe de mignardises : mini bouchées sucrées (5 sortes) : à partir de 8 €/personne