Buffet du Nouvel-An 31/12/2016
Buffet de la saint sylvestre 31/12/2016 à 100€ pp
La terre |
La mer |
Les plats principaux |
Les desserts |
Terrine de chevreuil Marrons glacés |
Salade de King crabe aux agrumes |
Suprême de pintadeaux aux fruits des bois, sauce champagne |
Tiramisu aux fruits rouges et liqueur |
Terrine de faisan pain d’épices, chutney aux oranges |
Elbot fumé aux baies roses |
Cailles aux raisins et petits lardons
|
Assortiments de fromages régionaux |
Fromage frais et wrap Jambon ibérique |
Homard canadien en Bellevue et mayonnaise citronnée |
Saumon en croûte d’estragon, crème de petits pois |
Crumble aux pommes et à la cannelle |
Carpaccio de bœuf maturé, coulis de pesto |
Etal d’huîtres et diverses |
Mignon de veau aux pleurotes |
Tartes aux chocolats et réductions |
Fondant de canard sur pêches caramélisées |
Le saumon Bellevue poché au vin de Loire |
Pennes aux homards et petits légumes |
Salade de fruits de saison |
Tartare de veau aux pistaches et fruits secs |
Carpaccio de cabillaud aux framboises |
Pommes aux amandes |
|
|
Petits choux farcis de fromage blanc au saumon fumé |
Canard thaï laqué et riz aux milles parfums |
|
|
Tartare de thon à la mangue et coriandre |
Courgettes grillées au miel et soya |
|
|
Scampi à la mousse d’artichauts |
Raviole de perdreaux, jus à la truffe |
|
|
Mousse de poissons et terrines |
Jona- gold aux airelles |
|
Potage : capuccino de homard
Show cooking : escalopes de foie gras sauces aux pommes
A minuit, la pièce montée de l’an neuf !
Soirée animée par Romy Conzen
Accès gratuit au concert de Bouldou de l’Hôtel.
Soupe à l’oignon au concert de Bouldou